Tu me insultas pero me quieres por fin
Tu me insultas pero me quieres por fin;
Y llevaste tanto tiempo ahí infeliz;
Me recuerdas de una simple cicatriz;
En tu alegría aún no te olvidas de mí.
El Señor que silenciaba en tu oración;
Como un pájaro al cielo te enlevó;
Y con tus palabras ciegas te ilusionó;
Y aún no lograste lastimar mi corazón;
Porque tarde es el nuestro despertar;
No es seguro se podemos renacer;
Pero es bella la esperanza en tu mirar;
Tu me besas y me intentas lastimar;
Y te odias por odiar reconocer;
Que en el fondo solo me quieres amar.