MINHA COMPANHEIRA
Minha amada, companheira de todos os instantes,
Mãe de nossas filhas, luz de todos os amantes.
Mulher maravilhosa, dedicada e forte,
Em teus braços, encontrei meu suporte.
És o equilíbrio que nosso lar demanda,
Cada gesto teu, torna minha alma branda
Juntos construímos um amor verdadeiro,
Um laço que cresce, forte e certeiro.
Nos momentos de riso e nos de aflição,
És a âncora que guia meu coração.
Contigo, a vida é poesia, canção serena,
Minha eterna parceira, minha rainha morena.
Tião Neiva