IGUAIS
Luiz Augusto da Costa
Se todo sangue é vermelho, se toda vida tem valor
Deus nos fez iguais
Somente a membrana que encobre a pele
Nós leva ao ódio, a soberba e nos repele o amor.
Um ser de pele escura
Tem a essência de Deus e as vezes oferece amor e cura
E habita nos altos sagrados que habita na força ativa de Deus.
E quando ele jorra no chão, fora do corpo
Nas complexas cirurgias ou na diálise dolorida
Traz consigo a mesma cor os mesmos compostos
E sem ele não há vida
Então porque odiar ao irmão
Simplesmente pela cor da pele irrelevante
Abra seu coração
E troque de lugar por um instante
Seu irmão pulsa, sofre e chora
Tem carências e sensibilidade
Ele é lindo como você e sempre implora
Toda vez que você sofre, sempre quando você chora.