Alcatraz

Meu coração

Se prendeu ao teu demais

Perpétua prisão

Feito pena em Alcatraz

É bom demais

Saber que não vou mais fugir

Jamais de ti sair

O meu corpo

No teu corpo algemado está

O que o amor prendeu

Ninguém mais vai poder soltar

Vou ficar para sempre em você

Muito forte agarrado em você

Mais que solda grudado em você

E de você não mais me solto

O veredito foi dado e é prisão

Confinado no teu coração

Sem direito a recurso

E nem apelação

Eu fiz de você

O meu eterno Alcatraz

Desse teu coração

Eu não saio nunca mais.