Encontrei inspiração

Encontrei inspiração

para falar com você

Quero te dizer de uma magia

que nasce dentro do coração

Encontrei inspiração

pra dizer coisas bonitas

que vêm de minha alma

e branda essa agitação

que corrói dentro de mim

Encontrei inspiração

que nasce do fundo de minh’alma

é uma chama que queima

que dói

mas é gostosa

porque é uma poesia

e com ela eu sou poeta

por isso é uma dor diferente

que arde dentro da gente

mas faz extravasar o sentimento árduo

e nos deixa livre, leve, solto ...

Livro EU - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT -1999.