MENINA DO OLHAR LACRIMOSO
Menina do olhar lacrimoso
Desde quando te encontrei
Meu coração por ti saltitou.
Não quis ser cerimonioso
Nem dizer que enamorei
Mas minha mente te amou.
Menina do olhar lacrimoso
Tu carregas uma história
Nesse semblante sofrido.
Seria algo tão impetuoso
Ansiar entrar na trajetória
De ser com rosto tão lindo?
Menina do olhar lacrimoso
Me trazes a humanidade
E um amor que se perdeu.
Me tornas um ser venturoso
Que busca a grande verdade
Do amor que vem de Deus.