Te Quero Comigo
Eu, dona de mim
Dos meus pensamentos,
Razões e emoções,
De repente te encontrei.
Eu não podia imaginar
Que tão importante
Você iria se tornar,
E o meu coração tocar.
Quando juntos estamos
No seu abraço quero ficar,
Seus beijos amo ganhar
Sem sentir o tempo passar.
Quando só estou,
Meu pensamento é você
Perto ou longe não importa
Te desejo, quero te ver.
Só peço sinceridade
E uma enorme vontade
De juntos estarmos
E vivermos um amor de verdade.
Meus pés no chão manterei
Mas confesso, não quero te perder,
E um pedido irei te fazer,
Fique comigo, eu quero você!