O Ponto Absoluto
Não conheço,
da vida do mundo,
o ponto absoluto.
Nem sei falar
da estrutura de um enigma
que possa
a este absoluto representar.
Caminho na mística da minha alma,
que busca a chave-mestra
de suas próprias portas
ou daquelas janelas descadeadas
- abertas para a vida.
Não me detenho nas descobertas
que já fiz sobre mim mesma
- elas me deixam saber quem eu sou -
mas me jogo no desfiladeiro dos mistérios
que ainda tenho -
do desconhecido de mim -
à desvendar.
Sei que ainda há um horizonte
que não conheço dentro de mim,
um enigma que ainda não decifrei.
No entanto, do aprendizado já vivido eu sei
que meus mistérios são os seus
que é em ti, no teu existir,
na essência de quem és,
que estão todas as minhas respostas...
e que, por isso, minha alma em você
se encontrou - e feliz, em ti, veio se abrigar...