Castelo de pedras
O castelo de pedras desmoronou
A noite serena, nem temperatura tinha
O subconsciente logo avisou
Que naquele dia você não vinha
Como retesar o amor de tanto tempo
Sem ter você mais ao meu lado
Com suportar a ausência do momento
Vivendo ainda um romance apaixonado
Decidi distribuir os sentimentos
Aprendendo a amar de outro jeito
Lembrando de amores de outros momentos
Arrancando a ferro e fogo a paixão do peito
E pra não virar meu inimigo
Procurei um amor amigo
Não querendo isolamento em uma ilha
Também me ancorei no amor da família
Serviu de aprendizado eterno
A importância do amor fraterno
E tudo isso reconstruiu o castelo
Agora com pedras de amor sincero