Sinais
Sempre teremos sinais
Seja a mestra Natureza
Piscadas ou algo mais
Sempre teremos certeza
Não somos reles mortais
Se amar é uma leveza
Se vencemos nossos ais
Nosso amor é uma beleza
Minha alma se compraz
De amar-te com destreza
Teu sorriso me desfaz
Toda e qualquer tristeza
É sinal do bem que faz
Te amar minha lindeza
Quero sempre ser capaz
De ser tua fortaleza