Visoes de par

Aqui, enquanto teu rosto encontra o meu

Beijas carinhosamente a testa

E por um instante afaga os cabelos aveludados

Indubitavelmente a sua roupa com paetês

Não tem o mesmo brilho do seu sorriso,

Ou a maquiagem linda que você usa e de como fica delicada, o vento sopra teus cabelos e dançam no ar. Tudo é memorável e repleto de coisas, a noite estrelada pinta no céu recorda o que é bom, aquela praça enluarada enamorada por canções boas para escutar.

Ah! une todas as coisas

Recria o imaginário

Invade alma e coração

Que deseja encontrar

Retorne. Um final de semana

A saudade transcorre os dias

Quanto tempo preciso!

Fecho a porta

Você chega novamente

A presença tua

A vontade do abraço apertado

E o que se fez no quarto

As noites em claro

Declamou amor

Sentir, amar. Com amor... de alma para a alma.

A menina a beira do cais
Enviado por A menina a beira do cais em 19/11/2023
Código do texto: T7935447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.