Sinfonia Efêmera de Amor

No efêmero tempo da dança,

Nossos dias, breves, desdobrando-se.

Entre suspiros que o vento encanta,

Caminhamos na estrada que o amor explora.

No efêmero palco desta doce dança,

O tempo, rápido, nos convida a acalmar.

Oh, brevidade que acaricia nossa pele,

Nossos momentos são promessas a serem colhidas.

Vida, efêmera, como uma flor que se abre,

Em cada momento, o amor nos saboreia.

No palco do agora, dançamos juntos,

Cada passo, um vínculo que eternamente se une.

Com pressa, o relógio bate em harmonia,

Mas em nossos olhos, o tempo se guia.

Devemos, portanto, em abraços calorosos,

Guardar cada riso, puro e radiante.

Nesta jornada que voa como o vento,

Cada segundo é uma declaração de amor.

Oh, amado, em teus braços descubro,

A eternidade em cada doce suspiro.

Que o tique-taque do relógio seja uma serenata,

Cantando-nos a melodia do coração grato.

Nosso amor, um poema em cada beijo,

Na efemeridade, encontramos a oportunidade.

Então, em meio ao fluxo do tempo fugaz,

Vivamos, amemos, sem nunca temer.

Pois a vida, efêmera, nos convida,

Eternalizando cada segundo, à medida do amor vivido.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 19/11/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7935432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.