Perdeu
Tente recuperar o que você perdeu, se não conseguir é porque nunca foi seu.
Não tente apenas falar, pois nessas horas a atitude é a melhor forma de conquistar. Se a atitude não der certo, desista, pois falar não vai adiantar.
A boca fala do que o coração está cheio, isso é um ditado popular. Na verdade, a boca fala o que seu pensamento está pensando, mas é bem mais fácil culpar o coração. Ninguém fala dos próprios defeitos, só fala de suas qualidades, mas não dá para enrolar, os defeitos aparecem quando você menos pensa.
Poeta Zé do Sertão