Uma Cerveja, um Tira-Gosto e tua Companhia
Eis um elenco que somente me dá alegria,
Ah, quisera eu que isso acontecesse diariamente,
Uma batatinha frita, verdurinha e farinha,
Um beijo teu, e outro mais outro, constantemente,
Juntando, dessa forma, a tua alma a minha,
Um copo de cerveja, e outro mais outro, prazerosamente,
São nesses momentos que não ando na linha,
E, assim, a noite de verão vai caminhando vagarosamente.