TE VIVO...

 

 

Te vivo nos meus sonhos 

mais bonitos

Na sede do infinito

Nos castelos de areia 

da realidade

Na essência e divindade... 

 

Te suspiro no calor da voz

Que faz coração bater veloz

Palpitante entre os campos de flores

Deixando para trás as puídas dores... 

 

No reflexo da luz do sol

Vejo seu olhar faceiro

Me abraça como arrebol 

Calor de um amor inteiro... 

 

Te vivo no sonho e realidade

Entre presença e saudade 

Profundeza e sensibilidade 

Que arrebata suavidade... 

 

Na fúria do doce remanso

Entre a terra e o apogeu

Te amo em descanso

Esse amor que é todo seu... 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.