SINTA-SE COMO O AMOR

Deixe fluir por aí

como a menina que gira,

como o menino que corre,

nós nascemos para sermos livres,

não há tetos que nos impeçam

de chegar aos céus,

não há paredes que nos impeçam

de cantarmos juntos e mexermos

nossos corpos como em uma pista quente.

Sinta-se como o amor, livre...

Ele já sofreu tudo na cruz

para que pudéssemos correr e brincar por aí,
somos livres, livres como o amor!

Nós nascemos para sermos livres,

não há livros suficientes que nos

coloquem dentro de apenas duas capas,

nós nascemos para sermos livres,

não há moral que consiga nos acorrentar

quando estamos abraçados à ética!

Sinta-se como o amor, livre...

Ele já sofreu tudo na cruz

para que pudéssemos correr e brincar por aí,

somos livres, livres como o amor!

Sinta-se como o amor, livre...

Ele já sofreu tudo na cruz

para que pudéssemos correr e brincar por aí,

somos livres, livres como o amor!

Sinta-se como o amor, livre...

Ele já sofreu tudo na cruz

para que pudéssemos correr e brincar por aí,

somos livres, livres como o amor!


2023
Imagem: Google ou arquivo pessoal.

Marcos V Vieira
Enviado por Marcos V Vieira em 19/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.