VOCE EM MINHA VIDA
Eu me sinto tao sozinha, como se estivesse atravessando um
deserto.
A solidao esta diluindo minhas ilusoes.
Preciso te ouvir, nem que seja ao menos mais uma vez.
O mundo me parece desabar, num soluço sufocado minhas
lagrimas brotam.
E a dor que ha no meu peito se torna meu choro.
Meu amor, por favor olhe em meus olhos e diga que tudo fora
ilusoes, por favor me diga.......
Me deixe ouvir a verdade, nao alimente minhas esperanças com
falsas promessas.
Eu tentei nao desejar seu amor, eu tentei esquece-lo....
Mas voce esta em cada palpitar do meu coraçao, em cada fraçao
do meu pensamento.
CAMOMILLA HASSAN