Fique comigo
Na vida onde o destino traça o enredo,
Fique comigo, amor, no compasso do nosso segredo.
Entre versos e rimas, que o coração entenda,
Que a beleza do nosso encontro nunca se desprenda.
Nos versos da trova, teço o pedido singelo,
Fique comigo, meu bem, num abraço sincero.
Que a lua e as estrelas testemunhem nosso laço,
E a prova do amor seja nosso eterno compasso.
No raiar do dia ou no silêncio da noite serena,
Fique comigo, amado, na ternura que nos acena.
Que a melodia suave destes versos nos guie,
Pelos caminhos do afeto, onde a paixão se envaidece.
Assim, na prova do amor, onde o poeta inspirado,
Fique comigo, querido, neste canto apaixonado.
Que cada estrofe seja um juramento verdadeiro,
De que sempre estaremos juntos, lado a lado inteiro.
Diego Schmidt Concado