UM SONHO BREVE 

 

Com os meus olhos

falo da sombra.

Do afago e da saudade.

E de um infinito olhar

Falo da paz

Do Silêncio ou da solidão.

 

Com os teus olhos

Em mim

Sinto melancolia, amor.

E um sempre regresso de ti.

Mesmo que seja

Um sonho breve.

Com os teus olhos em mim.