Setembro
Luz apagada ao fundo
Incenso no ar, respiro
Não te vejo
Abro a cortina
Uma voz diz vem
Chuto o abajur
Ouço um sorriso
Caio na cama
Sinto teu cheiro
Tua respiração
Toco teu mamilo
Suspiros agora
Procuro sua boca
Puxo seu cabelo
Doeu você diz
E me afasta
E se vira
Cobre-se com edredom
Te beijo as costas
Vou ficar marcada
Apenas te abraço
Não sei se vou
Ou se fico