CINEMA MUDO
Como não amar?
Te abraçar
Sentir o teu cheiro,
tua pele num toque
Os teus arrepios,
Quando beijo tuas costas
Do calor do teu corpo,
Molhadinho de suor
Teu corpo falando com o meu
Não gostas?
Fale, grite...
Aaaaaaaaa...
Não diga isso as minhas costas
Elas não irão te ouvir
Quem sou?
Dizei uma palavra...
Umazinha sequer
Um NÃO
Te peço perdão,
Faz parte de minha natureza
Nasci desnudo
Mas me vesti disso tudo
Como não amar?
Foi sem intenção
Te usurpar, conquistar
Te acometer...
Também Pudera,
Não tenho bola de cristal.
Mas li no jornal
Calero denunciou Temer a Federal
Nem precisava da bola.
Como não calar...