Noites estreladas

Numa noite de estrelas, no sertão a brilhar,

Conto em versos a história de um amor a se firmar.

Na trama da vida, onde o destino se entrelaça,

Ecoa o pedido: "Amor, fique com graça!"

No cordel da paixão, feito de rimas a dançar,

Dois corações se encontram, sem medo de naufragar.

Sob o céu bordado, a lua como testemunha,

A saga se inicia, na esperança que a carinho traz.

Entre as veredas do tempo, na poeira do caminhar,

Amor, como um rastro, deixa seu doce marcar.

No cordel dos suspiros, versos declamam desejo,

E o pedido persiste, como um canto num ensejo.

Nas linhas do cordel, o enredo se desenrola,

Fique comigo, amor, como a estrela que brilha na escola.

Na cadência das estrofes, no compasso do coração,

Que nosso romance seja eterno, como um bom cordelão.

Assim, no palco do cordel, onde a vida se entrelaça,

O pedido ecoa: "Fique comigo, amor, sem embaraça."

Que cada estrofe seja um elo, nosso laço bendito,

Na epopeia do amor, que nunca seja desdito.

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 19/11/2023
Código do texto: T7935214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.