Momentos
Momentos a sós,
tão raros e profundos,
Nossas almas se encontram,
em silêncio fecundos.
No abraço apertado,
no olhar que tudo diz,
Somos um só,
apenas você e eu, raíz.
Eu assim sou feliz...
Em espaço e tempo,
assim como o vento!
Amor de momentos...
Me faz feliz com o tempo!
Te quero tanto!
#JorgeGuima 19/11/2023 - 09:37