Na vida
Na vida, lições tecem o destino,
Caminhos entrelaçam a jornada.
A sabedoria, musa celebrada,
No olhar atento, o aprendizado fino.
Certas lições, como o sol matutino,
Iluminam trilhas de alma alinhada.
Olhar na direção correta é jornada,
Onde o saber floresce, pétala a pétala.
Interpolando o ser, lições se entrelaçam,
Cruzando rimas na dança do viver.
Aprendizado sutil, versos que abraçam.
Na cadência da vida, o poema a florescer,
E mestre das palavras que enlaçam,
Ensina: aprender é o eterno renascer.
Diego Schmidt Concado