Versos Em Chamas

Como os primeiros sinais de chamas

Minhas palavras saem queimando

Eu posso sentir que será sobre você

Porque é tudo o que conheço

Quando você invade a minha alma

E inceindeia tudo o que sou

Eu escrevo o próximo verso

Com meus olhos queimando em lágrimas

Há centelhas caindo entre as páginas

Eu sei que está queimando o que não posso demonstrar

Eu escrevo os versos

Como se fossem sempre os primeiros

Eu tento voltar atrás

Mas tudo foi queimado

O passado está em cinzas agora

Por que descrever o amor é tão difícil?

É saber que teve um começo

Mas não posso entender

Então podemos viver apenas o agora?

Porque não sei te mostrar

Como foi até chegar aqui

Como um incêndio violento

Vejo essa canção queimar

Se alastrando pelos ventos

É tudo o que há no amor

Tentativas e falhas

Não há como explicar

Não posso esperar

Não posso parar

Amarrar as páginas em um sentimento profundo

Desistir de demonstrar

Para depois resgatar o que restou em cinzas

Eu estou morrendo de vontade de te mostrar

Tocando meu violão

Consigo encontrar os acordes

As notas certas para te homenagear

Compondo uma canção do coração

Mas escrevo os versos e depois os rasgo

Você me olha assustada e me pergunta o que há

Eu te respondo "É impossível descrever o amor, não importa como ou o quanto vou tentar"

Eu vejo fogo nessa canção

E poderia enviá-la ao céu com a fumaça

Eu poderia deixar esse violão queimar lentamente

Eu poderia...

Mas nada disso teria significado

A menos que eu cantasse essa canção para você

Então veja queimar

Ouça as notas no ar

É tudo o que não consigo demonstrar

Quando tento explicar o amor

Então deixe queimar

Sinta a letra te tocar

São versos que não explicam o passado

Então o agora

É tudo o que há.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 19/11/2023
Código do texto: T7935158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.