Teus olhos

Nos versos do destino entrelaçados,

Te peço, amor, que comigo fique.

Na dança do afeto, que se explique

O encanto que nos tem abençoados.

Teus olhos, estrelas, luz em meus lados,

Num soneto que ao coração se aplique.

Que o tempo, esse juiz que nos critica,

Não apague o amor que temos guardados.

Fique comigo, como a lua ao mar,

Construindo sonetos em cada olhar,

Versos eternos que o vento não leva.

No quarteto do amor, seremos um par.

E na sinfonia da vida a soar,

Nossa canção será a mais bela.

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 19/11/2023
Código do texto: T7935157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.