Fique comigo
Nas rimas do destino, querida musa,
Te suplico, amor, que em mim persista.
No soneto da vida, a nossa pista,
Que o tempo, implacável, não recusa.
Fique comigo, no compasso, à luz
Das estrofes que o coração compista.
Que cada verso, em nós, nunca desista,
E o amor seja o verso que conduza.
Nos traços desse sonho compartilhado,
Se entrelaçam os versos de um fado,
Onde o "fique comigo" é juramento.
No encanto do amor, eternizado.
Cantemos juntos, lado a lado,
O soneto que pulsa no sentimento.