Ela

Ela me chama a atenção

Toda vez que começa a desfilar

Dona do sorriso mais lindo

Ela nasceu para deslumbrar

Com um jeitinho que me faz perder a linha

Ela vem toda linda

Com seu brilho estonteante

Me apaixono a todo instante

Admirando o caminhar perfeito

Dona de um andar que é só dela

Personalidade ela tem

Tão única, tão bela

Como se o mundo fosse dela

Ela vem cheia de vida

Ninguém resiste a ela

Mas ela me enche de vida

Eu estou muito na dela

Sabe quando você encontra uma pessoa

Que te faz esquecer tudo?

Que até nos piores dias, ela te faz tão bem

Sabe quando você encontra uma pessoa

Que te faz esquecer o mundo?

Faz você viver tão bem

Que até as fases problemáticas

Você nem se lembra mais

Então ela vem e faz

Porque eu sou todo dela

Ela vem cheia de postura

Ela me deixa tão seguro

Quero ser o seguro dela

Falar de amor eu nem sei

Prefiro mostrar o que sinto por ela

Amor, paixão, desejos

Tudo o que puder ser

Mas quero que meu mundo seja ela

Pois me sinto mais em casa

Quando ela está presente

Então

Quero que ela fique mais

Porque muito dela, pra mim ainda é pouco

Então quero que ela fique mais

Por muito tempo, talvez

Ou para sempre

É bem melhor de ser

Ela me deixa louco

Oh, ela faz meu corpo adormecer

Ela me deixa bobo

Eu sou o melhor que posso ser

Ela me deixa solto

Eu tenho o melhor que posso ter

Oh, ela me deixa novo

Então a vida é bem melhor do que parecia ser

Pois quando estou com ela

O mundo dela sou eu

O mundo se torna nosso

E o meu mundo é somente ela.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 19/11/2023
Código do texto: T7935149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.