Olha, sei que você me ama...
Olha, sei que você me ama...
E em seus sonhos lá estou
Sei que a saudade reclama
O carinho que lá atrás ficou
Olha, sei que você me quer...
Este teu fogo te denuncia
Eu também te quero mulher
Essa minha sanha evidencia
Olha, sei que você me fala...
Verdades sobre o teu amor
E sei que minha voz se cala
Ante sua expressão de dor
Olha, eu sei não sou tão presente
O tanto quanto você merecia
Meu amor nunca esteve ausente
No hiato de silêncio que se seguia
Olha, sei tantas coisas de você...
Que você nem pode imaginar
Sei que o passado nos fez perder
Mas o futuro nos fará encontrar