Conexão.
Numa conexão profunda,
Transcendo os limites da razão,
Intensidade se abunda,
No encontro de coração.
A sintonia se revela,
Na troca de olhares sedutores,
A intensidade é singela,
Nos corpos em êxtase de amores.
É um laço que se estende,
De alma a alma, em comunhão,
A intensidade se expande,
Nessa conexão em emoção...