SEUS OLHOS !!!
Seus olhos são os meus
Para me guiar quando for
Necessário também os seus.
As águas tentaram me levar
E me encontrei à deriva
Poder as mãos podem me sustentar.
Agora sentir os teus lábios
E juntos aos meus seguindo
Nós dois enebriados.
Teu coração com o meu bate
É razão concreta de seguir
Lado-a-lado o caminho inverte.
☆Marthamaria Moreira ☆
18/11/23
Foto do meu arquivo pessoal.