"Você É Meu Amanhã"

Ao abrir os olhos de manhã e te ver ao meu lado

Existo com você, podendo te conhecer

Essa sorte poderia caber a qualquer pessoa

Mas foram as minhas qualidades e os meus defeitos

Que você escolheu

O motivo eu também não sei

O que eu sei é o que me faz escolher você

É a certeza de que você é você e muito mais

Porque há muitos universos dentro de ti

E quanto mais eu descubro da sua essência

Mais me encanto por cada parte sua

Não há ninguém mais incrível do que você

Então, eu só quero lhe fazer um pedido

Se um dia você decidir que não combinamos

Ou se eu estiver sendo muito irritante

Não hesite em ir para longe

Porque eu só quero te ver livre e feliz

Mesmo que não seja comigo

Apesar disso, uma coisa posso lhe garantir

Enquanto estiver comigo, tudo será leve

Já que o peso iremos dividir

Muito amor iremos transbordar

O ontem será saudade

O hoje será infinito

E o amanhã será você...

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 19/11/2023
Código do texto: T7935059
Classificação de conteúdo: seguro