Ps: Saudades

Eu tenho saudades do teu beijo

De sentir o teu toque ao acordar

Sinto saudades do teu cheiro

Do gotejar do nosso desejo

Sinto saudades de te amar

Sem hora ou mesmo lugar…

Sinto saudades de sentir tua pele

Tirar sua roupa e teu corpo admirar

Sinto saudades da poesia

Que nós dois escrevemos.

Entre nossos corpos em perfeita sincronia

Sem ter hora para acabar.

O desejo latente surge e aí irei me entregar.

Te tenho tão perto, mas ao mesmo tempo tão longe.

Mas saiba que sei te esperar!

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 19/11/2023
Código do texto: T7935043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.