A BUSCA

Sem destino saí por aí

Descontrolada...amargurada,

Buscando você, que não acho...

Fugindo de mim, saiu sem rumo

sumindo no mundo, sem deixar rastro.

Pode ter encontrado alguém,

mais jovem, mais linda...

Que prometeu mais amor,

não creio...

Nos amamos como ninguém,

Naquela relva macia,

onde juras de amor fizemos

e no meu seio adormecia

Preciso lhe encontrar,

Pra poder me explicar

se o amor não existiu,

se foi amor de momento

tudo o que aconteceu...

Se assim for...sofrerei,

Por não ter o seu querer

No meu anoitecer.

De ti...jamais esquecerei...

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

22/05/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 18/11/2023
Código do texto: T7934980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.