Estradas
Nem toda estrada da vida tem uma curva.
Toda curva é devassa, talvez uma ou outra abandonada na reta encurvada.
Estrada só serve para moldar tropeços.
Duas linhas paralelas, uma bifurcação
Duas contradições que passarão.
Sou um ermitão vivendo.
Em um monte de poesias velhas
Vou morando nas letras indefinidas.
E bom eu pensar que nunca estou sozinho, sou sorriso de minhas mágoas