EXISTE UM POUCO
Há sonhos diversos e pequenos
Noites claras e longas
Chá de hortelã e camomila
Olhares perdidos e apaixonados
Lágrimas de alegrias e tristeza
Saudades de manhã e choros a noite
Abraços apertados e de despedidas
Palavras que dão borboletas e outras que matam
Felicidade que fixa feito perfume
E tristeza que seca a pele.
Há corpos no parapeitos
E outros que resolveram voar.
Existe estrelas no céu e trovões que dão medo
Existe poesias e isso que escrevi