Segundo
Você está me afastando
da tristeza
e me mostrando de novo
a beleza
do mundo.
Eu estava quase desistindo
mas você veio sorrindo
e me fez voltar atrás,
se tornou a minha paz.
Me cuida
eu te cuido
se joga
eu te seguro.
Me leva pro teu escuro
e me mostra
teu inseguro
que eu estarei
sempre aqui
afastando teus apuros.
Teu jeito sincero
me pegou de jeito.
Te faço um apelo:
seja gentil comigo
que eu serei também
contigo.
Serei teu sonho,
teu sol
e teu abrigo.