I WISH YOU WERE HERE
Rebusquei a saudade no passado
E vi quase apagado um quadro
Que em mim ainda vive em cores vivas como se ainda flores vivessem ativas
Enfeitando essa solidão ,
Retirando-me da paz que clamo
E tua presença ainda cativa o meu querer
Como se não quisesse me dar perdão .
E aí estou amarrado , porque ainda te amo
Como se fosse morrer.
Mais um dia amanhece e o Sol se eleva no horizonte
Como uma agonia constante
Pois sei que nunca mais a terei
E a certeza é tanta que ao ver as tuas flores secas soltas indo com os ventos me dão a dor
De não poder beijar novamente os lábios que um dia beijei
com tanta sofreguidão e amor .
Cai a noite e a frieza no mormaço da quentura
Forma um embaçamento maior no quadro que um dia para ti foi uma simples aventura
E que em mim ainda sobrevive de verdade,
Como se fosse uma maldição,
Mas a solução é pensar em quem é apenas uma saudade
Assim como se o Pink Floyd tocasse esta bela canção .
wish you were here
PORTO VELHO 18/11/2023