Isto é Paixão
O sono não vem
Ainda estou acordado
Me sinto sozinho
Sem você a meu lado
A noite acabou
Você não chegou
O dia está triste
O sol não brilhou
Começa a ventar
O céu é nublado
Passarinho voou
Coração apertado
Quando você chegou
O vento parou
A chuva caiu
Passarinho cantou
Coração se alegrou...