Poesia ou realidade?
Amar em poesia ou em realidade
Eis uma sensível decisão
Encarar os fatos de verdade
Ou viver apenas na imaginação?
Se sujeitar aos dissabores do amor real
Ou se contentar com suas inspirações
Arriscar sem medo do capítulo final?
Ou sentir as cenas em leves emoções?
Frear instintos temendo a decepçao
Ou declarar sensações enrustidas
Amar e deixar fluir, sem dosar a razão
Ou escrever histórias nunca antes vividas?
Nessa instigante dualidade
A sinceridade consigo é primordial
Pra viver um amor de verdade
Ou encontrar em versos o romance ideal!