RENDIÇÃO
Foi chegando de mansinho
pouco a pouco se instalando
manhoso mas com carinho
seu espaço foi conquistando.
Tomou conta de meu coração
não logrei me desvencilhar.
Ao seu encanto e atração
me rendi e passei a amar.
Sabe me fazer feliz.
Não me queixo, não!
Tem atitudes gentis
mostrando sempre paixão.
E a nossa relação
segue repleta de alegria
ao seu charme e sedução
quem é que resistiria?
Não desejo dele fugir
estou contente de verdade
que Deus faça nosso amor resistir
sempre igual e não degrade.