A Esquisitinha
Um amigo tem um dizer
Acho deveras engraçado
Quando olha uma mulher e não gosta ele diz
Olha a "esquisitinha"
Nem quero ver essa pro meu lado.
Já eu no meu canto ele sabe mal
Se tem uma desse tipo
Por ela eu nem estava vivo.
Falta a ele diversificar o olhar
E ser um democrata sentimental.