FÉ de Diamante

Diamante,

me ajuda a sorrir

me ajuda a ir em frente,

coração polivalente,

em tempos de amor...

justas causas,

justos nomes

tudo pelo merecer...

nasci vida,

morrerei amor

eis que Sou,

apenas um Diamante...