Eu sempre serei boba no amor!
Eu sempre vou ser aquela boba, que acredita ainda no amor, que espera de braços abertos sua chegada, que faça cócegas com o meu coração , que me faça chora de alegria, por encontra sua alma vibrante.
Eu sempre vou ser aquela boba, que acredita ainda no amor, que espera de braços abertos sua chegada, que faça cócegas com o meu coração , que me faça chora de alegria, por encontra sua alma vibrante.