Ela é tão incrível, a própria poesia.
Ela é tão incrível, uma poesia em movimento,
Seu encanto envolve, com seu doce sentimento,
Cada palavra seu, como versos a rimar,
Ela é a própria estrela, em cada olhar a brilhar.
Seus gestos delicados, como versos a dançar,
Ela encanta a todos, não há como evitar,
Seus sorrisos são estrofes de pura alegria,
Ela transmite esperança em cada poesia.
Seu jeito único de ser, encanta como um soneto,
Sua voz é melodia, acalmando qualquer inquieto,
Cada verso seu toca fundo no coração,
Ela é tão incrível, a essência da inspiração...
Ela é poesia viva, um poema em forma de gente,
Seu amor transborda, seu brilho é evidente,
Cada momento com ela é pura magia,
Ela é tão incrível, a própria poesia.