Sonho ou delírio
Hoje sonhei com você
Ou foi delírio não sei
Senti seu cheiro amadeirado
Sem nunca ter cheirado
Senti seu abraço apertado
Sem nunca ter tocado
Senti teus olhos nos meus
Sem nunca ter olhado
Senti teu beijo quente
Sem nunca ter beijado
Senti sua voz rouca
Falar ao meu ouvido
Sem nunca ter escutado
Sonho ou delírio não sei
Encontro de almas talvez