MOMENTOS FELIZES

“MOMENTOS FELIZES”

 

 

Onde estás meu amor

Que te procuro

Desde o nascer da vida

Completando o eterno reviver?

 

Busquei dentre os quadrantes celestiais

Tudo aquilo que podia reviver

Momentos felizes e alegres

Daquele terno amor que a mim retornava.

 

Sempre vi e assim senti

Tudo o que meu nobre coração sentia

Revolvendo os emaranhados caminhos

Para de ti novamente amar.

 

Perdidos não estavam presentes

Pois sentia no coração

Um terno e sublime estar

Repleto de emoção.

 

Nada sentia ainda

Pois o teu amor, minha amada

Sempre presente estava

Dentro do meu coração.

 

JC BRIDON

 

19/05/2023

 

10,35 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 18/11/2023
Código do texto: T7934752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.