AMAR, QUE PRAZER !
o sabor das letras
dança em minha boca;
tem o gosto disposto
do verso mais bonito,
embora tímido, ilúcido;
dentro dele me escondo
quieto, atento, imerso;
responder, só à minha alma
diserto respondo;
pois como poeta
pago o tributo de me sentir
um fazedor de sonhos,
que me assanham de amor...
e amando, e amante
-- perto ou distante –
de ti, sinto prazer em tudo...
na alegria de te ver;
na ausência de você;
e até na crueza da dor...
de ainda não a ter !
(Tadeu Paulo -- 2007-12-27)