NÃO SE DEMORE AMOR
Não se demore amor
Vem ficar comigo, seja breve
Sei que temos a vida toda
E outras também
Mas... Contigo me leve...
Não se demore amor
Não quero sozinha mais ficar
Ao seu lado quero estar
Não quero viver de sonhos
Tenho medo de acordar
Não se demore amor
Venha depressa...
Contigo quero estar
Dias e noites quero te amar
Não se demore amor
Meu coração esta chorando
Por ti esta chamando...
...Não se demore amor!!!