Reverso…..
A sua sedução me encalmada,
o seu perfume logo me chama,
porém sua voz é um silêncio,
e não diz mais que mesma.
Meus braços sofrem o grande vazio,
e toda hora regressa ao infinito,
só assim sufoco o meu grito.
Socorro de amor estou morrendo,
mas me prendo nos laços de fitas,
e eles me dão novas pistas.
.Sofrendo ainda de grande paixão,
choro você pisoteou meu coração,
e eu sua face de seda toda rasguei.
e seus lábios de batom eu pintei,
e fiz você chorar na frente do meu espelho,
enquanto meus lábios sorriam o sorriso ,
pintado com o meu batom vermelho…